Recette
Taboule des incas (sans gluten)

Vous avez besoin de
  • 250 g de quinoa
  • 500 g de tomates fraîches
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil haché
  • menthe fraîche
  • 6 c. à soupe de jus de citron
  • 6 c. à soupe d’huile d'olive
  • 150 g d'olivettes de Nice
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver le quinoa à grande eau.
  • Faire cuire pendant 15 min, dans 2 fois de son volume d'eau.
  • Saler, couvrir, laisser cuire à feu doux, en remuant de temps en temps.
  • L'égoutter.
  • Dans un saladier, mélanger l’huile, le jus de citrons, les olivettes, le sel.
  • Couper les tomates, l'oignon, le persil, la menthe en petits dés.
  • Mélanger bien pour mêler toutes les saveurs.
  • Quand le quinoa est refroidi, l'ajouter au mélange.
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