Recette
Soupe fraise-Malabar

Vous avez besoin de
  • 500 g de fraises
  • 4 Malabars
  • 50 cl d’eau minérale
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
Soupe fraise-Malabar
Instructions
  • Verser l’eau, le sucre dans une casserole.
  • Porter à ébullition.
  • Retirer du feu, ajouter les malabars.
  • Laisser fondre en remuant de temps en temps.
  • Pendant ce temps, laver, équeuter les fraises.
  • Les couper en morceaux dans le bol d’un mixeur.
  • Ajouter ensuite l’eau aux malabars fondus.
  • Mixer jusqu’à obtention d’une soupe.
  • Si la préparation est trop épaisse, rajouter un peu d’eau froide, mixer à nouveau.
  • Verser dans six verres, placer au frais pendant au moins 1 heure.
  • Servir avec des macarons à la fraise.
Accès rapide téléphone

Publicité