Recette
Cookies légers au son d'avoine

Vous avez besoin de
  • 50 g de beurre allégé
  • 125 g de sucre
  • 1 œuf
  • 50 g de farine fermentante
  • 1/2 c. à café de sel
  • 175 g de son d'avoine
  • 125 g de raisins secs, abricots séchés ou pépites de chocolat
Cookies légers au son d'avoine
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter l'œuf battu progressivement en continuant à bien mélanger.
  • Ajouter la farine ainsi que le son d'avoine.
  • Mélanger ensuite aux raisins secs ou aux abricots coupés ou aux pépites de chocolat.
  • Répartir sur une plaque légèrement beurrée en dix petit tas à l'aide d'une cuillère.
  • Enfourner pendant 10 min puis laisser refroidir sur une grille.
Accès rapide téléphone

Publicité