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Recettes coeur liquide

Timbales de coulommiers coeur de lion aux poireaux et au miel

poireau : 2 moyens, noix de muscade, oeuf : 3, beurre : 25 g, farine : 3 c. à soupe, sel, poivre, miel liquide : 4 c. à soupe, crème liquide : 25 cl, coulommiers Coeur de Lion : 1
6 Personne(s)

Macarons chocolat coeur de caramel au beurre salé

200g de sucre semoule, 300g de crème liquide, 200g de poudre d'amandes, 200g de sucre glace, 2x 75g de blancs d'oeufs à température ambiante, 40g de sucre, 250g de chocolat noir (lindt dessert 70% pour moi), 30g de beurre salé, 20g de chocolat amer en poudre (type vanhouten) + colorant rouge en poudre, 120g de sucre, 50g de beurre, 8 cl de crème liquide, 5cl d'eau
8 Personne(s)

Mousses de fromage blanc et coeur liquide de cranberry ocean spray

200 g de fromage blanc à 40 % de MG, 1 feuille de gélatine, 50 g de sucre, 8 speculoos, 50 g de mascarpone, 3 c. à soupe de lait, 2 blancs d'oeufs, 15 cl de cranberry classic ocean spray
4 Personne(s)

Pommes gourmandes farcies au camembert

pomme, beurre, camembert Coeur de Lion, cerneaux de noix, miel liquide

Flan jardinier crémeux au léger coeur de lion

sel, poivre, crème liquide légère : 20 cl, oeuf : 3, léger Coeur de Lion : 1, poêlée de légumes surgelée : 400 g, beurre
4 Personne(s)

Salade de céleri et de pommes à la menthe

sel, poivre, céleri branche : 1 coeur, crème fraîche liquide : 125 ml, pomme rouge et acidulée ((type Jonared, Starking ou Melroses)) : 4, menthe fraîche : 1 bouquet, moutarde de Dijon : 1 c. à soupe, cerneaux de noix : 100 g, le jus d'un demi citron
4 Personne(s)

Petits choux farcis à la crème et au saumon

25 cl de crème liquide, 350 g de coeur de saumon fumé, 4 tiges d'aneth, 1 bouquet de ciboulette, 18 petits choux, 1 c. à café rase de baies roses, sel, poivre
6 Personne(s)

Gouéron du poitou

175 g de beurre fondu 1/2 sel AOC Charentes-Poitou, 500 g de pommes de Gâtine,, 6 cl d’eau,, 25 g de beurre AOC Charentes-Poitou, 175 g de sucre,, 4 oeufs, 175 g de farine, 5 cl de pineau des Charentes., 1/2 sachet de levure chimique, 250 g de sucre, 5 cl de lait,, 5 cl de cognac, 175 g de beurre demi-sel AOC Charentes-Poitou., 250 g de crème liquide
10 Personne(s)

Salade brésilienne

1 boîte d'ananas, 1 citron vert, 1 boîte de coeurs de palmiers, 1 c. à soupe de miel liquide, sel, 1 coeur de batavia, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 avocats, 12 radis, 1 c. à soupe de coriandre (feuilles)
6 Personne(s)

Parfait aux fruits rouge

1 tasse cantaloup coupé en morceaux, ½ tasse de miel liquide, 1 pomme pelée, le coeur enlevé, coupée en petits morceaux, 1 tasse ananas frais, coupé en morceaux, 1 banane pelée et coupée en morceaux, 1 ½ tasse de tranches de mangue froide, ¼ tasse raisins secs dorés, ½ tasse de pistaches non salées, 1 tasse de crème a 35%, fouettée, 1 ½ tasse fraises fraîches, coupées en deux, feuilles de menthe fraîche (facultatif)
6 Personne(s)

Salade au crabe

crème liquide : 1 c. à soupe, céleri branche : 1 coeur, sel, poivre, coeur de palmier : 300 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, chair de crabe : 300 g, citron vert, moutarde : 1 c. à café
4 Personne(s)

Poêlée de crevettes aux coeurs de palmiers

300 g de crevettes, sel, ail moulu, 300 g de coeurs de palmiers, persil, crème fraîche liquide, huile d'olive
4 Personne(s)

Potage cresson et saint jacques

1 bouquet garni, 1 botte de cresson, 3 oeufs, 2 poireaux moyens, 1 kg d'abattis de volaille ailerons et cous, 1/4 l de vin blanc sec, 2 oignons dont un piqué d'un clou de girofle, 1 l de bouillon de volaille, sel, 2 carottes moyennes, 2 gousses d'ail, 6 noix de St Jacques, quelques grains de poivre, sel, poivre du moulin, 30 g de riz rond, 1 petit coeur de céleri branche, 1/4 l de crème liquide, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Tarte du pêcheur chanceux

crevettes : 100 g, pâte feuilletée : 1, coeur de filet de saumon fumé : 1, crème liquide : 40 cl, herbes aromatiques (aneth, cerfeuil, persil, romarin, ciboulette, thym), oeuf : 3, noix de Saint-Jacques : 4
4 à 6

Coeur de cabillaud ostendaise

2 jaunes d'oeufs, 125 g de crevettes grises, 1 kg de coeur de cabillaud, 125 g de beurre, 3 c. à soupe de crème liquide, sel, poivre
4 Personne(s)

Fricassée de coeur de veau aux endives braisées et sauce à la crème

2 c. à café de sucre, 6 endives moyennes, 8 échalotes, 300 g de coeur de veau, 1/2 jus de citron, 30 g de crème liquide, 1 verre de vin rouge léger, 1 c. à café de graine de cumin, sel, poivre, 2 noix de beurre, huile, 1 c. à café de cumin
2 Personne(s)

Fondant au piment d' espelette

205 g de chocolat noir pâtissier, 90 g de beurre, 6 pincées de piment d'Espelette, 40 g de farine, 60 g de sucre en poudre, 14 cl de crème fraîche liquide, 4 oeufs, 25 g de fécule de maïs
6 personnes

Tarte aux pommes à l'alsacienne

½ c. à café de vanille en poudre, 4 pommes golden ou autres, 4 oeufs, 20 cl de lait entier, 1 pâte sablée, 20 cl de crème liquide, 150 g de sucre semoule, 1 sachet de sucre vanillé
4 à 6 personnes

Sauce camembert

sel, poivre, 1 camembert complet (coeur de lion par exemple), 1 briquette de crème liquide
4 Personne(s)

 
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