Recette
Salade au crabe

Vous avez besoin de
  • céleri branche : 1 coeur
  • coeur de palmier : 300 g
  • chair de crabe : 300 g
  • moutarde : 1 c. à café
  • crème liquide : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • citron vert
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver le cœur de céleri, l'essuyer.
  • Couper les côtes en fines rondelles, ciseler les feuilles en en réservant quelques-unes entières pour la décoration.
  • Émietter la chair de crabe.
  • Couper les cœurs de palmier égouttés en rondelles de 1/2 cm.
  • Passer le citron sous l'eau froide, puis le brosser.
  • Préparer la sauce, mettre la moutarde dans un bol.
  • Râper au-dessus le zeste de citron.
  • Ajouter la crème liquide en fouettant, puis une pincée de poivre, 2 pincées de sel,, 1 cuil.
  • À soupe de jus du citron vert pressé.
  • Verser l'huile d'olive sans cesser de fouetter.
  • Répartir les rondelles de céleri, de cœurs de palmier dans des coupes.
  • Déposer-y la chair de crabe.
  • Napper de sauce.
  • Parsemer de feuilles de céleri réservées, servir.
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