Recette
Escargots à la noisette

Vous avez besoin de
  • 6 à 9 escargots sans coquilles
  • 8 noisettes fraîches ou sèches émincées
  • 1 trait de gewustraminer ou riesling
  • 125 g de beurre demi sel
  • 1 pincée de paprika
  • 20 g de persil haché
  • 20 g de ciboulette
  • 5 g de thym frais
  • 10 g déchalotes
  • poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire le beurre d'escargots avec toutes les herbes, épices mélangées au beurre.
  • Mettre dans une assiette avec alvéoles, les escargots, les remplir de beurre préparé.
  • Enfourner pendant 20 min avec par dessus les noisettes émincées.
  • A ébullition, arroser d'un trait de gewustraminer ou riesling.
Accès rapide téléphone

Publicité