Recette
Poulpitos ostichois

Vous avez besoin de
  • 1 kg de mini poulpes ou seiches en dés
  • 2 gros oignons doux
  • 1,5 kg de tomates bien mûres
  • persil plat
  • 5 éclats d'ail
  • 3 c. à soupe de farine fluide (facultatif)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Saler, poivrer les mini poulpes.
  • Faire revenir les oignons en lamelles dans l'huile d'olive, y ajouter l'ail écrasé.
  • Ajouter les tomates épépinées, laisser réduire à feu moyen, y ajouter de l'eau si nécessaire, pendant 10 min.
  • Y plonger les mini poulpes, laisser cuire 10 min, ajouter de l'eau si nécessaire.
  • Vérifier l'assaisonnement.
  • Ajouter le persil haché, la farine mélangée à un peu d'eau (selon consistance désirée).
  • Porter quelques instants à ébullition.
  • A servir en accompagnement de pain, riz ou pâtes grecs.
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