Recette
Concombres à la crétoise
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 3 concombres
 - 2 fromages st-marcelin frais
 - 1 yaourt nature
 - 1 citron
 - 100 g de petites olives noires
 - 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
 - 1 c. à soupe d'huile olive
 - poivre moulu
 - gros sel
 
			Instructions
			
	- Peler les concombres, les couper dans le sens de la longueur, retirer les pépins.
 - Couper les demi concombres en tranches fines, saupoudrer de gros sel, laisser dégorger pendant 2 heures.
 - Rincer les concombres à l'eau froide, les laisser égoutter dans un torchon 10 min.
 - Couper les fromages en dès.
 - Presser le citron dans un bol, puis ajouter le yaourt, la crème, l'huile d'olive.
 - Fouetter pour que la sauce soit homogène.
 - La verser sur les concombres, mélanger.
 - Ajouter les dés de fromages, les olives.