Recette
Mousse de saumon de Cri

Vous avez besoin de
  • 2 plaques de saumon fumé (400 g)
  • 40 cl de crème liquide culinaire fouettable
  • le jus d’1/2 citron
  • poivre noir
  • 1 gros oignon haché finement
Instructions
  • Battre la crème liquide jusqu’à ce qu’elle devienne épaisse mais pas de trop.(pas en chantilly).
  • Mettre 200 g de saumon fumé dans un mixer, mixer le saumon jusqu'à l'obtention d’une pâte homogène.
  • Incorporer la pâte de saumon à la crème fouettée à laide d’un batteur électrique ou manuel jusqu’à l’obtention d’une mousse homogène.
  • Y ajouter une pincée de poivre, le jus de citron.
  • Mélanger le tout.
  • Laisser reposer 2 heure au frigo.
  • Dans 4 assiettes de présentation, disposer des tranches de saumon, l'oignon haché finement.
  • Ajouter ensuite 2 boules de mousse de saumon.
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