Recette
Nems sovayards

Vous avez besoin de
  • 8 feuilles de riz (feuilles pour nems)
  • 100 g de lardons
  • 1/2 reblochon fermier
  • bain de friture
  • mesclun (mélange de salades)
Instructions
  • Découper le reblochon en 8 parts à peu près égales.
  • Faire revenir, dorer les lardons dans une poêle graissée, réserver.
  • Humidifier les feuilles de riz jusqu'à ce qu'elles ramollissent.
  • Déposer-les sur le plan de travail recouvert d'un torchon.
  • Au centre de chacune des feuilles, déposer une part de reblochon, quelques lardons.
  • Fermer en rabattant les côtés, avant de rouler pour former un nem.
  • Répéter l'opération pour chaque feuille de riz, afin d'obtenir 8 nems.
  • Porter le bain de friture au feu, faire cuire, dorer les nems.
  • Présenter-les chauds, accompagner d'un peu de mesclun, c'est idéal pour un soir d'hiver !.
Accès rapide téléphone

Publicité