Recette
Pain d'épice au citron

Vous avez besoin de
  • 250 g farine
  • 125 g miel
  • 1 sachet de levure avec un peu d'eau chaude
  • jus de citron
  • 75 g sucre
  • grains d'anis vert
  • 100 g beurre
  • farine et beurre pour le moule à cake
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Mettre dans un saladier la farine, le miel, le sucre, le beurre fondu, la levure diluée dans un peu d'eau.
  • Mélanger à l'aide d'une c.
  • À soupe.
  • Ajouter des grains d'anis vert, le jus de citron.
  • Mélanger à nouveau.
  • Beurrer un moule à cake, saupoudrer d'un peu de farine, y verser la préparation.
  • Enfourner pendant 1 heure.
  • C'est aussi bon chaud que froid.
Accès rapide téléphone

Publicité