Recette
Carry antillais
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 6 Escalopes de poulet
 - 1 grosse boite de tomate pelée
 - 2 gousses d'ail
 - 1 à 2 oignons
 - piment fort (espelette ou cayenne)
 
			Instructions
			
	- Faire revenir les oignons, l'ail dans un peu d'huile d'olive salée.
 - Rajouter les escalopes de poulet coupées en dés.
 - Lorsque les escalopes commencent à dorer, rajouter les tomates pelées, 2 c.a café de piment (moi je mets du piment de tunisie car j'aime quand c'est épicée).
 - Laisser mijoter à feu doux environ 30 min, plus ça mijote, meilleur c'est.
 - Accompagnements , riz basmati, comcombres (2) assaisonnée d'une vinaigrette relévée de piment (1 à 2 c.
 - À café selon votre choix).