Voir cherchez aussi

Recettes plat silicone

Tartelettes au tofu et son d'avoine

1 c. à café de levure, 1 c. à café de sel, poivre, 4 c. à soupe de son d’avoine, 1/2 botte de persil plat, 2 gousses d’ail, 2 c. à soupe de son de blé, 2 oignons, 1 œuf, 200g de tofu sans jus, 1 petit suisse
6 tartes

Brioche à la glace vanille et coulis chocolat

12 cl de lait tiède, 25 cl d’eau tiède, 2 c. à soupe de lait, 3 c. à café de crème fraîche, ½ l de glace à la vanille, 150 g de beurre ramolli, 1 kg de farine, 50 g de levure de boulanger, 250 g de sucre, 100 g de chocolat noir, 2 c. à café de sel fin, 3 œufs
6 Personne(s)

Sorbet minceur à l'orange sanguine

2 kg d'oranges sanguines, 1 citron, 100 g de sucre en poudre
8 Personne(s)

Fondants au chocolat et carpaccio de fraises à la vanille

5 oeufs, 160 g de beurre, 130 g de sucre, 60 g de farine, 180 g de chocolat, 12cl de vanille liquide, 16 fraises, filet d'huile d'olive, 50 gr de sucre
6 Personne(s)

Clafoutis amandine aux mirabelles sans lait et sans gluten

500 g de mirabelles rincées et dénoyautées, 3 œufs, 1 gousse de vanille, 350 g de lait d’amande, 50 g de farine de riz, 1 à 2 c. à soupe de sirop d’agave (facultatif)
6-8

Le brownie

125 de chocolat noir ptissier, noix de pkan, 200 g de sucre, 125 g de beurre, noix, amandes ffiles, 4 oeufs, 2 c. soupe de farine, ppites de chocolat
6 Personne(s)

Bouchées au thon

1 pincée de poivre, 4 oeufs, 90 g de gruyère râpé, 60 g de crème fraîche épaisse, persil ou ciboulette, 30 g d' oignons émincés surgelés, 180 g de thon en boîte égoutté
4 Personne(s)

Pain de thon avec concentré de tomates

1 petite boîte de concentré de tomates (140 g), 8 oeufs, 120 g de crème fraîche, 3 oignons (facultatif), persil (facultatif), 3 boîtes de thon égoutté, beurre pour le plat, 200 g de gruyère râpé, sel, poivre
8 Personne(s)

Tartelettes au saumon

50 g de comté, 1 pincée de ras el hanout, 6 tranches de saumon fumé, 20 cl de vin blanc, 1 poireau, 4 oeufs
6 Personne(s)

Roulé de patricia

100 g de farine, 1 tasse à café de lait, 1 pincée de sel, chocolat pour le dessus, 1/2 sachet de levure chimique, arôme : rhum ou extrait de vanille liquide, confiture pour la garniture, 2 oeufs, 150 g de sucre
8 Personne(s)

Petits clafoutis de framboises et chocolat noir

beurre ou margarine, 1 pincée de sel, 2 verres de lait (20 A 25 cl le verre), fruits (framboises ou autres fruits de saison), 2 c. à soupe de farine (60 g), 3 oeufs, 8 c. à soupe de sucre (125 g), chocolat noir pâtissier
4 Personne(s)

Gâteau moelleux au yaourt marbré au chocolat

2 yaourts, 4 pots (de yaourt) de sucre, 6 œufs, 4 pots (de yaourt) de farine, 100 g de chocolat noir à cuire, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pot (de yaourt) d'huile
6-8

Gâteau de klara

2 c. à soupe d'huile (de tournesol), 2 oeufs, 3 c. à soupe de sucre, 3 poires, 2 pommes, 1/2 sachet de levure, 4 c. à soupe de farine
6 Personne(s)

Pain de thon de sandra

Décor : crevettes roses, 4 oeufs durs, sel, poivre, 3 pommes de terre moyennes (600 g), 100 ml d'eau, huile d'olive, 2 boîtes de thon au naturel égoutté de 160 g, 150 g de beurre mou
6 Personne(s)

Bouchons au thon

1 grosse c. à café de concentré de tomates, 30 g de gruyère râpé, 125 ml de crème fraîche, 30 g d'oignons moulus, sel, poivre, 4 oeufs, persil haché, 180 g de thon égoutté nature
4 Personne(s)

Cake au chocolat

125 g de beurre, 3 oeufs, 50 g de farine, 125 g de sucre, 125 g de chocolat
6 Personne(s)

Madeleines aux pépites de chocolat

50 g de pépites de chocolat, 1 pincée de sel, 1 c. à café de levure chimique, 125 g de beurre, 2 oeufs, 1 zeste de citron, 150 g de sucre fin, 1 sachet de sucre vanillé, 150 g de farine
24 madeleines

Roublinis au chèvre façon provencale

1 pincée d'herbes de Provence, 3 gros oeufs, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de thym frais en poudre, 1barquette "Tartiner & cuisiner chèvre" de Blini, 60 g de fécule de maïs
5 Personne(s)

Financier aux citrons verts accompagné d'une poire aux amandes

100 g de beurre fondu, 1 c. à café d'extraits d'amandes amères (facultatif), 70 g de farine, 2 c. à soupe de citron vert râpé, 1 poire de 400 g (Verger de la vieille demeure), 1 jus de citron, 120 g de poudre d'amandes, 4 blancs d'œufs, 100 g de sucre glace, 15 g d'amandes effilées grillées, 1 jus de citron vert, 1 c. à soupe de miel d'acacia, 3 feuilles de menthe émincées (facultatif)
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité