Recette
Gâteau d'aubergines à l'ail rose de Lautrec

Vous avez besoin de
  • 3 aubergines
  • 5 tomates
  • 4 gousses d'ail rose de Lautrec
  • huile d'olive
  • graisse de canard
  • 1 salade
  • mozzarella
  • copeaux de parmesan
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire revenir les aubergines en lamelles (dans le sens de la longueur) dans un peu d'huile d'olive.
  • Faire confire les tomates au four.
  • Faire confire les gousses d'ail rose de lautrec en chemise dans la graisse de canard.
  • Chemiser des ramequins avec les aubergines.
  • Garnir chaque ramequin d'un cube de mozzarella, de tomates confites, d'une gousse d'ail rose de lautrec confit pelé.
  • Enfourner pendant 10 min environ.
  • Servir accompagné d'un peu de salade, de copeaux de parmesan, de grains d'ail rose de lautrec confits.
Accès rapide téléphone

Publicité