Recette
Moisson de blé estivale

Vous avez besoin de
  • blé entier précuit : 150 g
  • concombre : 1
  • oignon : 1
  • poivron rouge : 1
  • tomate : 2
  • persil : 1 bouquet
  • coriandre : 1 bouquet
  • jus de citron : 1
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • sel, poivre
Moisson de blé estivale
Instructions
  • Faire cuire le blé, dans l'eau bouillante salée, 10 min ; égoutter-le, le laisser refroidir sous un filet d'eau froide.
  • Éplucher, laver le concombre.
  • Éplucher l'oignon, laver le poivron ainsi que les herbes.
  • Couper tous les légumes en petits dés.
  • Ciseler le persil, la coriandre.
  • Émulsionner le jus de citron avec l'huile, du sel, du poivre.
  • Dans un grand saladier, mélanger le blé (bien égoutté), les légumes, le persil, la coriandre.
  • Assaisonner de vinaigrette, rectifier l'assaisonnement qui doit être bien relevé, servir très frais.
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