Recette
Croustillants à la tomate et au gruyère

Vous avez besoin de
  • 4 belles tomates
  • 100 g d'emmental râpé
  • 4 feuilles de brick
  • 10 g de margarine allégée
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • sel, poivre
Croustillants à la tomate et au gruyère
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210 °c).
  • Laver les tomates, les inciser légèrement, les plonger dans de l’eau bouillante quelques secondes.
  • Les peler, égrainer-les, puis les couper en petits morceaux.
  • Saler, poivrer.
  • Étaler les feuilles de bricks sur une plaque, badigeonner chacune d’elle de moutarde, ajouter un peu de tomates concassées, de l’emmental râpé.
  • Rouler les feuilles de brick, les rabattre vers l’intérieur.
  • Faire fondre la margarine.
  • A l’aide d’un pinceau, badigeonner les croustillans d’un peu de margarine fondue, puis les enfourner 15 min.
  • Décorer avec un quart de citron vert, servir.
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