Recette
Croustillants à la tomate et au gruyère
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 4 belles tomates
 - 100 g d'emmental râpé
 - 4 feuilles de brick
 - 10 g de margarine allégée
 - 1 c. à soupe de moutarde
 - sel, poivre
 
		
			Instructions
			
	- Préchauffer votre four thermostat 7 (210 °c).
 - Laver les tomates, les inciser légèrement, les plonger dans de l’eau bouillante quelques secondes.
 - Les peler, égrainer-les, puis les couper en petits morceaux.
 - Saler, poivrer.
 - Étaler les feuilles de bricks sur une plaque, badigeonner chacune d’elle de moutarde, ajouter un peu de tomates concassées, de l’emmental râpé.
 - Rouler les feuilles de brick, les rabattre vers l’intérieur.
 - Faire fondre la margarine.
 - A l’aide d’un pinceau, badigeonner les croustillans d’un peu de margarine fondue, puis les enfourner 15 min.
 - Décorer avec un quart de citron vert, servir.