Recette
Far aux mirabelles

Vous avez besoin de
  • 300 g de mirabelles dénoyautées
  • 90 g de farine
  • 40 g de maïzena
  • 100 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1/2 l de lait
  • 20 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Beurrer, fariner un plat haut de 22 cm de diamètre.
  • Couper en 2 les mirabelles, enlever le noyau, les placer au fond du plat.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, les sucres, la levure, ajouter les oeufs.
  • Mélanger délicatement, ajouter progressivement le lait, répartir le mélange sur les mirabelles.
  • Enfourner pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité