Recette
Lapin flambé au Ricard

Vous avez besoin de
  • lapin coupé en morceaux : 1
  • oignon : 1
  • Ricard : 10 cl
  • vin blanc sec : 50 cl
  • beurre
  • bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
  • Kub or : 1 tablette
  • sucre : 1
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler l'oignon, le couper en rondelles, le faire revenir dans le beurre à feu doux sans les laisser colorer puis les retirer.
  • Faire dorer les morceaux de lapin dans une poêle puis ajouter l'oignon.
  • Dans une petite casserole faire chauffer le ricard, le flamber, le verser en train de flamber sur le lapin.
  • Ajouter le vin blanc, le sucre, la tablette kub or, le bouquet garni.
  • Assaisonner à votre goût, laisser mijoter à feu doux pendant 1 h.
Accès rapide téléphone

Publicité