Recette
Délice au chocolat blanc

Vous avez besoin de
  • 60 g de chocolat blanc
  • 200 ml de crème liquide au soja
  • 1 gousse de vanille
  • 4 blancs d’oeufs
  • jus d’un citron
  • 4 c. à soupe de sucre en poudre
Instructions
  • Dans une casserole, chauffer la crème de soja avec le chocolat blanc.
  • Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur avec un couteau, verser les graines.
  • Une fois le chocolat fondu, mélanger la préparation au fouet jusqu’à complet refroidissement.
  • Ajouter ensuite 4 c.
  • À soupe de jus de citron tout en mélangeant.
  • Monter ensuite les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sucre.
  • Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation.
  • Verser dans des moules individuels.
  • Placer une nuit au réfrigérateur.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité