Recette
Méli-mélo de blé aux zestes de citron

Vous avez besoin de
  • coeur de palmier : 1 boîte
  • boulghour : 90 g
  • maïs : 1 boîte
  • poivron vert : 1
  • zeste de citron : 1
  • gingembre pelé et coupé en fines lamelles : 1
Méli-mélo de blé aux zestes de citron
Instructions
  • Faire cuire les grains de blé à l'eau bouillante salée 10 minutes.
  • Les égoutter au terme de leur cuisson.
  • Réserver-les au frais.
  • Égoutter les coeurs de palmier, les couper en tronçons fins.
  • Égoutter le maïs.
  • Découper le poivron, lavé sous l'eau, en petits morceaux.
  • Dans un saladier, réaliser l'assaisonnement en y incorporant le zeste de citron, le gingembre.
  • Disposer l'ensemble des autres ingrédients.
  • Ajouter, facultativement, des morceaux de citron confit.
  • Mélanger.
  • Savourer très frais.
Accès rapide téléphone

Publicité