Recette
Pommes de terre sautées aux épices et aux pignons

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pommes de terre
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 1 grosse pincée de paprika
  • 1 grosse pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • coriandre fraîche
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
Pommes de terre sautées aux épices et aux pignons
Instructions
  • Éplucher, laver les pommes de terre, sécher-les, les couper en cubes.
  • Faire fondre le beurre dans une grande poêle, quand il devient mousseux, mettre les cubes de pommes de terre, les faire sauter à feu vif pendant 5 min.
  • Ajouter le paprika, le cumin, le gingembre, les pignons de pin.
  • Baisser le feu, couvrir, poursuivre la cuisson 10 min en retournant régulièrement les pommes de terre.
  • Puis retirer le couvercle, remuer bien.
  • Remonter légèrement le feu, laisser cuire à nouveau 5 min en remuant de temps en temps.
  • Saler, poivrer, décorer de coriandre fraîche.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité