Recette
Poivrons farcis

Vous avez besoin de
  • 2 poivrons jaunes ou rouges
  • 100 g de maïs
  • 300 g de chèvre frais à tartiner
  • Le jus de 2 citrons
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 1 c. à soupe d’origan
Poivrons farcis
Instructions
  • Écraser le chèvre à la fourchette en ajoutant le jus de citron, les herbes.
  • Mélanger bien.
  • Couper en 2 chaque poivron, épépiner-les.
  • Égoutter le maïs en boîte, mélanger-le à votre préparation au chèvre.
  • Remplir chaque demi-poivron de la préparation chèvre/maïs.
  • Rouler vos demi-poivrons pour former des petits boudins.
  • Les laisser au frais 2 heures avant de les servir.
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