Recette
Pommes de terre farcies au saumon fumé et chantilly de ciboulette

Vous avez besoin de
  • 4 grosses pommes de terre
  • 4 belles tranches de saumon fumé
  • 20 cl de crème fleurette liquide
  • 2 c. à soupe d'oeufs de lump
  • 1 salade
  • 1 bouquet de ciboulette
  • vinaigrette
  • poivre
Pommes de terre farcies au saumon fumé et chantilly de ciboulette
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°).
  • Laver, sécher, envelopper les pommes de terre dans du papier aluminium.
  • Mettre les pommes de terre au four pendant 1h15.
  • Avant de servir, monter la crème fleurette en chantilly.
  • Une fois qu'elle est bien ferme, ajouter les oeufs de lump.
  • Mélanger doucement au fouet.
  • Ciseler la ciboulette, l'ajouter à la crème, mélanger de nouveau.
  • Une fois que les pommes de terre sont cuites, les ouvrir en portefeuille.
  • (en les laissant attachées par un côté).
  • Mettre une tranche de saumon fumé chiffonnée au centre.
  • Ajouter un peu de salade vinaigrée.
  • Puis ajouter sur le saumon une grosse cuillère de chantilly à la ciboulette, donner un coup de moulin à poivre, servir de suite.
Accès rapide téléphone

Publicité