Recette
Poivrons farcis au boeuf

Vous avez besoin de
  • 4 poivrons
  • 600 g de boeuf haché (ici des steaks hachés)
  • 2 échalotes
  • 1 petit oignon
  • 2 petites gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • ciboulette
  • paprika
  • 1 oeuf
  • chapelure
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200ºc).
  • Préparer la farce en mélangeant la viande avec l'oignon, les échalotes, l'ail, la ciboulette émincés, l'oeuf, le sel, poivre, paprika, la chapelure (il ne faut pas que la farce soit "gluante" à cause de l'oeuf).
  • Farcir les poivrons de cette préparation, les disposer dans un plat.
  • Préparer un bouillon de boeuf avec le cube, 30 cl d'eau environ puis verser le bouillon dans le plat avec les poivrons.
  • Enfourner pendant 1 h 30 environ, arroser de temps à autre avec le bouillon.
  • Mettre un papier aluminium, si le haut des poivrons se colore de trop.
  • Servir avec du riz.
Accès rapide téléphone

Publicité