Recette
Quiche au chèvre et tomates

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 1 fromage de chèvre type bûche
  • 3 tomates
  • 6 oeufs
  • dés de fromage gruyère
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Étaler la pâte brisée, la piquer avec une fourchette, couper les tomates en tranches, les mettre dans le fond du moule.
  • Battre les oeufs avec le sel, le poivre, ajouter les dés de gruyère, verser sur les tomates.
  • Couper le chèvre en tranches fines, les mettre sur la préparation (on peut ajouter dans le fond du plat 1 c.
  • À soupe de moutarde, l'étaler avant les tomates, ça ajoute un peu de piquant).
  • Enfourner pendant 35 min.
  • Accompagner d'une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité