Recette
Poulet au cresson

Vous avez besoin de
  • 8 à 10 morceaux de poulet
  • 250 g de petits pois (surgelés ou non)
  • 2 à 4 bottes de cresson
  • 300 ml de bouillon de volaille
  • 2 oignons pelés et émincés
  • 4 c. à soupe de crème aigre
  • feuilles de cresson
  • croûtons frits
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Rincer, hacher le cresson dans une poêle, chauffer l'huile, la matière grasse, y faire brunir les morceaux de poulet.
  • Les retirer.
  • Faire suer l'oignon dans la poêle.
  • Ajouter le cresson.
  • Faire cuire pendant 2 min en mélangeant.
  • Ajouter le poulet, les pois.
  • Mouiller avec le bouillon, assaisonner.
  • Porter à ébullition.
  • Transvaser dans une cocotte, couvrir, enfourner pendant 40 à 50 minutes.
  • Retirer le poulet, le garder au chaud.
  • Mixer la sauce, incorporer la crème aigre.
  • Remettre le poulet dans la sauce, réchauffer le tout à petit feu.
  • Décorer avec quelques feuilles de cresson, avec des croûtons frits.
Accès rapide téléphone

Publicité