Recette
Poulet au curry et sa purée coco

Vous avez besoin de
  • 2 tranches de blanc de poulet
  • 600 g de pommes de terre
  • 10 c. à soupe de lait de coco
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1/2 oignon
  • 2 c. à café de curry
  • sel, poivre
Instructions
  • - * la purée.
  • Faire cuire les pommes de terre épluchées, coupées en morceaux, dans de l'eau.
  • Quand elles sont cuites, écraser-les avec un presse-purée, en ajoutant un tout petit peu d'eau de cuisson.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe de crème fraîche (éventuellement un jaune d'oeuf), le lait de coco, sel, poivre.
  • - *le poulet au curry.
  • Faire revenir l'oignon émincé, puis ajouter le poulet coupé en morceaux.
  • Quand la viande est cuite, mettre le curry, laisser cuire 1 min.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe de crème, laisser réduire.
  • Juste avant de servir, ajouter la dernière c.
  • À soupe de crème.
Accès rapide téléphone

Publicité