Recette
Cake aux fruits et au chocolat

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de Cocktail de fruits 850 g
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre roux
  • 3 oeufs
  • 160 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 4 c. à soupe d'amandes effilées
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/180° c.
  • Battre le sucre, le beurre.
  • Ajouter les oeufs, mélanger jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  • Ajouter la farine, la levure.
  • Verser les pépites de chocolat, le cocktail de fruits égouttés dans la pâte.
  • Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
  • Disposer les amandes effilées.
  • Enfourner.
  • Démouler lorsque le cake est encore tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité