Recette
Poulet à la pâte d'arachide

Vous avez besoin de
  • 1 poulet
  • 1 tasse de pâte d'arachide
  • 2 oignons
  • 2 piments verts
  • huile végétale
  • eau
  • sel
Instructions
  • Laver soigneusement le poulet, le couper en morceaux.
  • Couper les oignons en rondelles, saler, ajouter un peu d'eau.
  • Faire bouillir dans une marmite pendant 40 min, jusqu'à l'obtention d'une huile.
  • Faire sauter le poulet dans la marmite jusqu'a ce que les morceaux soient dorés (pendant 10 min), ajouter l'huile, la pâte d'arachide en remuant pendant 10 min enfin rajouter du sel, les piments, de l'eau, laisser cuire pendant 45 min pour obtenir une pâte bien lourde.
  • Servir chaud avec du riz ou du manioc.
Accès rapide téléphone

Publicité