Recette
Brochettes de la mer

Vous avez besoin de
  • gambas : 400 g
  • Saint-Pierre : 400 filets
  • citron vert : 1
  • citron : 2
  • oignon : 1
  • ail : 1 gousse
  • gingembre : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • graine de fenouil : 1 c. à café
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer la marinade dans un plat creux en mélangeant le jus de citron vert, le gingembre râpé, l'huile d'olive, l'ail écrasé au presse-ail, les graines de fenouil, du sel, du poivre.
  • Couper les filets de saint-pierre en gros cubes.
  • Retirer la carapace des gambas en ne gardant que la queue.
  • Couper les citrons jaunes en rondelles.
  • Sur des brochettes, intercaler les ingrédients, faire mariner 1 h au frais.
  • Dix minutes avant la cuisson, allumer le gril du four.
  • Faire cuire les brochettes 6 mn en les retournant à mi-cuisson, en les arrosant fréquemment avec la marinade.
  • Servir avec un riz créole.
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