Recette
Beurre aux poivrons rouges

Vous avez besoin de
  • 2 gros poivrons rouges
  • 15 ml de jus de citron
  • 250 ml de beurre mou
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 400ºf (200 c).
  • Mettre les poivrons rouges sur une plaque, faire cuire jusqu'a ce que la peau gonfle, commence à noircir.
  • Retirer les poivrons du four, les mettre dans un sac de plastique ou de papier, fermer celui-ci.
  • Laisser suer les poivrons jusqu'a ce qu'ils aient suffisamment refroidi pour qu'on puisse les manipuler.
  • Il se formera une vapeur laquelle aura pour effet de décoller la peau.
  • Peler, épépiner.
  • Passer les poivrons au mélangeur avec le beurre, le jus ce citron jusqu'a consistance homogène.
  • Assaisonner au goût.
  • Façonner en rouleau, garder au congélateur,, trancher pour votre besoin.
Accès rapide téléphone

Publicité