Voir cherchez aussi

Recettes crumble poire lignac

Crumble poire-chocolat

50 g de cacao amer, 1 pincée de sel, 100 g de beurre mou + 20 g, 1 c.à soupe de jus de citron, 50 g de poudre d'amandes, 100 g de cassonade, 40 g de farine, 4 poires
4 Personne(s)

Crumble poire chocolat

8 poires, 100 g de farine, 150 g de chocolat noir, 100 g de beurre très froid, 1 c. à café de cannelle en poudre, 50 g de beurre, 100 g de sucre roux, 100 g de sucre roux
6 Personne(s)

Crumble aux poires et noisettes à l'envers léger

100 g de farine, 1 anis étoilé, 1 pincée de sel, 90 g de beurre allégé, le jus d’1/2 orange, 30 g de flocons d’avoine, 8 c. à soupe de Canderel, 50 g de poudre de noisettes, le jus d’1/2 citron, 6 poires (Williams) coupées en dés, 10 cl d’eau
8 Personne(s)

Crumble poires cannelle

100 g de farine, 5 g d'aspartame de cuisson, 4 poires, 1.5 g d'aspartame de cuisson, 2 pommes, 1 c. à café de cannelle en poudre, 40 g de beurre allégé
6 Personne(s)

Crumble aux poires et au chocolat

40 g de flocons d’avoine, 35 g de margarine allégée, 40 g de cassonade, 3 poires, 50 g de cacao amer, 1 pincée de cannelle, 1 c. à soupe de jus de citron, 25 g de farine complète
4 Personne(s)

Crumble aux poires et aux céréales

3 poires, 100 g de flocons d’avoine, 1 pincée de sel, 2 étoiles de badiane, 100 g de farine, 100 g de beurre allégé, le jus d’1 orange, 4 c. à soupe de Canderel
8 Personne(s)

Crumble poires et emmental

100 g de farine, 2 belles poires, 1/2 c.à café de gingembre râpé, 2 c. à soupe d’Emmental râpé, 40 g d’Emmental, 100 g de beurre demi-sel, 4 c. à soupe de sucre roux
4 Personne(s)

Crumble aux poires à l'emmental et au gingembre

3 belles poires, 100 g de beurre demi sel, 20 g d’Emmental râpé, 40 g d’Emmental, 100 g de farine, ½ cuillère de gingembre râpé, 80 g de sucre roux, 4 c. à soupe de sucre roux
4 Personne(s)

Crumble poire-chocolat facile

125 g de beurre, 4 poires, 6 carrés de chocolat, 125 g de cassonade, 200 g de farine
6 Personne(s)

Crumble poire/chocolat

pépites de chocolat noir, 60 g de beurre, 60 g de sucre, 2 belles poires, 80 g de farine
4 Personne(s)

Crumble poires et chocolat

200 g de farine, 200 g de pépites de chocolat, 6 poires, 100 g de beurre, 30 g de chocolat pâtissier, ½ citron, 1 c. à café de cannelle, 1 gousse de vanille, 100 g de cassonade
6 à 8 personnes

Crumble aux poires

1 sachet de sucre vanillé, 100 g de farine, 100 g de sucre en poudre, 100 g de beurre, 4 poires
4 Personne(s)

Crumble aux poires et sucre vanillé

250 g de sucre poudre, 150 g de beurre, 4 poires, 1 sachet de sucre vanillé, 220 g de farine
4 Personne(s)

Crumble aux poires et aux pruneaux

8 pruneaux, dénoyautés, 125 g de cassonade, 1 kg de poires, 200 g de farine, 25 g de noix de coco râpée, sel, 175 g de beurre, 5 cl d'eau-de-vie de poire
4 Personne(s)

Crumble aux poires et marrons glacés

1 kg de poires, 2 gousses de vanille, 180 g de crème fraîche, 1 c. à soupe d'eau-de-vie de poire, 1 pincée de sel, 50 g de raisins de corinthe, 60 g de beurre ramolli, 30 g de sucre, 1 oeuf, 60 g de sucre, 140 g de brisures de marrons glacés, 20 g de beurre, 60 g de farine, 45 g de poudre d'amandes, 40 g de cerneaux de noix fraîches
8 Personne(s)

Crumble poire banane en verrine

3 poires, 150 g de beurre (très froid + un peu pour le moule), 200 g de chocolat pâtissier, 150 g de sucre en poudre, 3 c. à soupe de cacao en poudre, 150 g de farine, 4 bananes
6 Personne(s)

Crumble poires, bananes et rhubarbe

1 dl de cidre ou de vin blanc, 6 poires conférence, 2 bananes, 175 g de sucre, ½ citron, 50 g de beurre ramolli, de farine, d'amandes moulues et de sucre, 1 pointe de couteau de cannelle, 250 g de rhubarbe fraîche, 40 g de beurre et 1 morceau de la taille d'une noix pour le moule, 1 c. à café de sucre vanillé
4 Personne(s)

Tarte crumble aux poires et aux pépites de chocolat

1 kg de poires, 250 g de farine, 1 pâte brisée, 2 c. à café de mélange quatre épices, 150 g de beurre mou, 150 g de cassonade, 200 g de chocolat noir corsé
4 Personne(s)

Crumble doux aux poires

belles poires (ou poires au sirop), 250 g de poudre d'amande, 250 g de farine, 250 g de beurre, 500 g de sucre
15 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité