Recette
Tartare de fraises rapide

Vous avez besoin de
  • 400 g de fraises
  • 400 g de gambas ou grosses crevettes cuites
  • 1 bouquet de basilic
  • ½ citron jaune
  • vinaigre de xérès
  • 5 baies
  • huile d'olive
  • sel fin
Instructions
  • Passer les fraises sous l'eau, équeuter-les.
  • Les couper en petits morceaux, assaisonner de sel, d'un tour de moulin 5 baies, de vinaigre.
  • Faire de même avec les gambas décortiquées, en remplaçant le vinaigre par quelques gouttes de jus de citron.
  • Présenter à l'assiette en dressant le tartare avec un emporte pièce ou dans des verres individuels.
  • Quelque soit le choix, repartez d'abord le tartare de fraises, parsemer de basilic ciselé, surmonter du tartare de gambas.
  • Aromatiser d'un filet de vinaigre, d'huile d'olive.
  • Servir frais avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité