Recette
Mulet poché

Vous avez besoin de
  • 4 mulets de 250 g chacun
  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 poireau
  • 12 brins de persil
  • 1 feuille de laurier
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Écailler les mulets, vider, les laver à l'eau courante.
  • Ôter la base, les feuilles vertes du poireau.
  • Le laver, le couper en rondelles fines.
  • Hacher le persil, le laurier.
  • Éplucher les pommes de terre.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc 410ºf).
  • Mettre les pommes de terre entières dans une casserole d'eau salée bouillante pendant 20 min.
  • Mettre les mulets dans un plat à four.
  • Saler, poivrer.
  • Répartir dessus le poireau, le persil, le laurier.
  • Arroser d'huile, de ¼ l d'eau bouillante, de vin.
  • Enfourner pour 10 min.
  • Ajouter les pommes de terre sur le plat, arroser copieusement avec le jus de cuisson pour qu'elles s'imprègnent bien.
  • Laisser le tout encore 5 à 10 minutes, servir.
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