Recette
Tiramisu aux fraises, façon fraisier

Vous avez besoin de
  • 250g de fraises
  • 600 g de mascarpone
  • 3 paquets de biscuits cuillères
  • 1 brique de crème liquide
  • 6 c. à soupe de sucre
  • 2 sachets de sucre vanille
  • 3 œufs
  • sirop de fraise
Instructions
  • Faire tremper les fraises dans du sirop de fraises, laisser de côté.
  • Faire blanchir au robot le sucre (+sucre vanillé), puis ajouter le mascarpone.
  • Monter les blancs en neige ferme.
  • Puis, mélanger le tout.
  • Dans un bol, mélanger le sirop de fraise avec la crème liquide.
  • Puis, tremper les biscuits, déposer une couche dans un plat (type lasagnes).
  • Puis, déposer une couche du mélange, quelques petits morceaux de fraise.
  • Mettre encore une couche de biscuits, puis le mélange plus fraise.
  • Laisser reposer au frigo quelques heures.
  • Bonnes dégustation !.
Accès rapide téléphone

Publicité