Recette
Foie gras en salade

Vous avez besoin de
  • 1/2 boîte de fonds d'artichaut
  • 2 douzaines de pointes d'asperges en bocal
  • quelques feuilles de salade frisée
  • 150 g de foie gras d'oie
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe de cerfeuil
  • sel
Instructions
  • Émincer les fonds d'artichauts ou les couper en deux.
  • Égoutter les asperges, les rincer à l'eau tiède.
  • Nettoyer la salade frisée.
  • Préparer la sauce avec les ingrédients indiqués, incorporer à cette sauce la salade, les asperges, les fonds d'artichaut.
  • Les disposer harmonieusement sur une assiette plate, terminer en ajoutant par-dessus le foie gras coupé en fines tranches.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité