Recette
Cassolettes de saumon

Vous avez besoin de
  • 60 cl de crème fraîche
  • 4 x 70 g de darnes de saumon
  • 2 échalotes
  • 2 verres de vin blanc sec
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer les échalotes, les mettre dans un plat en téfal.
  • Ajouter le vin blanc.
  • Mettre le plat tel quel sur la plaque de cuisson.
  • Ajouter le saumon, saler, poivrer.
  • Laisser cuire à feu moyen pendant 15 à 20 min.
  • Dans des cassolettes allant au four, mettre chaque morceau de saumon, les échalotes cuites, le vin blanc.
  • Ajouter la crème fraîche.
  • Laisser reposer au frais pendant 1 nuit.
  • Avant de servir, passer au four préchauffé pendant 1 heure thermostat 6 (180°c).
Accès rapide téléphone

Publicité