Voir cherchez aussi

Recettes sarrasin gateau

Gâteau bio d'odile

120 g de noix de coco rapée, 2 oeufs, 3 pommes coupées en tranches fines, 2 c. à café de cannelle, 60 g de farine de sarrasin, 50 g de sucre complet, 50 g de sucre roux, 50 g d'huile d'arachide première pression de préférence, 1 verre de lait de soja, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure chimique, 1/2 c. à café de muscade
6 à 8 personnes

Fraisier au chocolat

sucre glace : 1 c. à soupe, chocolat noir : 200 g, sucre en poudre : 125 g, fraises : 400 g, beurre : 135 g, sucre en poudre : 125 g, sucre en poudre : 125 g, sel : 1 pincée, oeuf : 4, crème fraîche : 20 cl, farine de sarrasin : 50 g
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité