Recette
Petits choux farcis aux champignons

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 2,5 dl d'eau
  • 100 g de champignons
  • 4 c.à soupe de beurre
  • 2 c.à soupe de farine
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 1 dl de crème fraîche
  • jus d'1 citron
  • sel et poivre de Cayenne
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Porter l'eau à ébullition avec le beurre, y ajouter toute la farine.
  • Mélanger jusqu'à obtention d'une boule de pâte se décollant de la casserole.
  • Hors du feu,incorporer les oeufs un à un, remuer jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  • Diviser en 12 portions, les poser sur une feuille de cuisson, enfourner 15 minutes.
  • Nettoyer les champignons, les couper en tranches.
  • Dans une casserole, faire fondre 2 cuillerées de beurre, y ajouter la farine, le bouillon, faire épaissir à feu doux.
  • Ajouter la crème, poivrer, saler.
  • Faire revenir les champignons dans le beurre restant ,poivrer, parfumer avec le jus de citron.
  • Les ajouter à la sauce.
  • Ouvrir les choux a l'aide d'un couteau bien tranchant, les farcir de sauce aux champignons.
  • Dresser sur un plat de service, servir aussitôt.
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