Recette
Salade terre-mer, sauce yaourt

Vous avez besoin de
  • laitue ou mélange de salades
  • 8 pommes de terre moyennes
  • 400 g de crevettes décortiquées
  • 2 yaourts nature velouté
  • ciboulette hachée ou fraîches 10 brins
  • persil
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Effeuiller, laver la salade.
  • Faire cuire les pommes de terre.
  • Une fois cuites, éplucher-les, les couper en rondelles, les laisser refroidir.
  • Décortiquer les crevettes.
  • Mettre les deux yaourts dans un bol, la ciboulette, le persil le sel, le poivre du moulin.
  • Mélanger bien pour que cela devienne un peu liquide, puis réserver au frais.
  • Disposer la salade en couronne, les pommes de terre, les crevettes au centre de l'assiette.
  • Arroser de sauce.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité