Recette
Feuilleté Provençal

Vous avez besoin de
  • pâte feuilletée : 1 rouleau
  • viande de boeuf hachée : 500 g
  • ail : 2 gousses
  • basilic : 3 feuilles
  • herbes de Provence
  • poivron rouge : 1
  • poivron vert : 1
  • oignon : 1
  • oeuf : 3
  • jaune d'oeuf : 1
  • sel, poivre
Instructions
  • Emincé les poivrons, l'oignon, les faire revenir à l'huile d'olive, ajouter le boeuf haché, cuire environ 5 minutes.
  • Hacher les 2 gousses d'ail, le basilic, les ajouter à la préparation ainsi que les herbes de provence.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter hors du feu les 3 oeufs.
  • Etaler la pâte feuilletée, garnir celle-ci de farce, la rouler pour enfermer la farce dans la pâte.
  • Dorer la pâte avec le jaune d'oeuf, cuire au four à 180° pendant environ 30 minutes.
  • Servir au choix avec un coulis de tomates ou.
  • Un coulis de champignons.
Accès rapide téléphone

Publicité