Recette
Crêpes délicieuses

Vous avez besoin de
  • ½ l de lait
  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • Nutella
  • des amandes effilées
  • crème chantilly
  • rhum
  • 1 c. a soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Mettre la farine dans une terrine.
  • Faire un puit; y casser les oeufs entiers, ajouter l'huile, le sel, un peu de lait.
  • Travailler énergiquement la pâte avec une cuillère.
  • Mouiller progressivement avec le lait jusqu'a ce que la pâte, en coulant, fasse un ruban.
  • Parfumer à volonté, laisser reposer une heure.
  • Faire cuire les crêpes.
  • Étaler sur le moitié d'une crêpe du nutation, parsemer d'amandes, recouvrer de crème chantilly.
  • Pliez la crêpe en deux.
Accès rapide téléphone

Publicité