Recette
Lasagnes végétariennes

Vous avez besoin de
  • 10 rectangles de pâte à lasagne
  • 1 poivron
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 2 tomates
  • 1 aubergine
  • 2 boules de mozzarella
  • 400 ml de sauce tomate
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 70 g de gruyère
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Couper les légumes en rondelles sauf la carotte, le poivron.
  • Râper la carotte à l'économe pour en faire des lamelles fines.
  • Couper le poivron en lamelles.
  • Dans un plat à four, asperger le fond d'huile d'olive, mettre une couche de pâte à lasagne, une couche de sauce tomate, puis une couche de légumes.
  • Répéter l'opération.
  • Finir par une couche de pâte à lasagne recouverte de la crème fraiche, de rondelles de mozzarella.
  • Parsemer de gruyère, saler, poivrer.
  • Enfourner 40 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité