Recette
Escalopes de dinde au yaourt

Vous avez besoin de
  • 3 yaourts nature
  • 4 escalopes de dinde
  • 8 tranches de jambon cuit
  • 1 oeuf
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 c. à. soupe de persil haché
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 8/9 (240°c).
  • Faire fondre le beurre dans un poêlon, y mettre les escalopes.
  • Laisser revenir pendant 15 min en les retournant.
  • Beurrer un plat à gratin.
  • Disposer les escalopes, le jambon, puis le fromage.
  • Déglacer le poêlon avec le vin blanc.
  • Laisser bouillir pendant quelques minutes.
  • Battre les yaourts avec le persil haché.
  • Incorporer progressivement au vin blanc.
  • Ajouter 1 c.
  • À café de maïzena pour empêcher les yaourts de se défaire si la sauce vient à ébullition.
  • Saler, poivrer.
  • Verser sur les escalopes.
  • Faire gratiner pendant 15 min.
  • Surveiller la cuisson.
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