Recette
Raclette en croûte

Vous avez besoin de
  • 10 tranches de fromage à raclette
  • charcuterie au choix
  • 2 pâtes brisées
  • 1 oeuf
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 4 pommes de terre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6/7 (200°c).
  • Faire cuire les pommes de terre à l'eau.
  • Couper la charcuterie en fin morceaux, ajouter la crème fraîche, poivrer, mélanger (surtout ne saler pas).
  • Dérouler la pâte sur un plat allant au four.
  • Disposer les pommes de terre coupées en rondelles sur le fond de la pâte, ajouter le mélange charcuterie, crème.
  • Disposer les morceaux de fromage sur le dessus, recouvrer de la seconde pâte.
  • Dorer à l'aide du jaune d'oeuf, enfourner environ 15 à 20 min.
  • Déguster avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité