Recette
Timbales de boudin blanc carottes et poivrons au cumin

Vous avez besoin de
  • 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
  • 2 boudins blancs
  • 400 g de purée de carotte
  • 2 c à café de graines de cumin
  • le jus d'un orange
  • cerfeuil
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
Instructions
  • Couper les poivrons en quatre, ôter les graines, les couper en lamelles.
  • Verser 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive, les graines de cumin dans une poêle.
  • Y faire revenir les poivrons 10 min à feu moyen.
  • Arroser de jus d'orange, laisser cuire de nouveau 10 min à feu doux.
  • Saler, poivrer.
  • Couper les boudins en rondelles.
  • Faire chauffer une poêle avec 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Y faire revenir les rondelles de boudin sur les deux faces.
  • Faire chauffer doucement la purée de carotte.
  • Monter les timbales dans des cercles.
  • Commencer par une couche de purée de carotte, recouvrer de lamelles de boudin, puis de poivron égouttées.
  • Terminer avec le reste des rondelles de boudin.
  • Décorer de cerfeuil, servir aussitôt.
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