Recette
Croustades de pommes

Vous avez besoin de
  • pomme : 6
  • zeste de citron : 1
  • cassonade : 6 c. à soupe
  • cannelle : 1 pincée
  • muscade : 1 pincée
  • gingembre : 1 pincée
  • jus de pomme : 12 cl
  • gruau à cuisson rapide : 12 c. à soupe
  • farine : 1 c. à soupe
  • noix concassées : 2 c. à soupe
  • noix de coco : 2 c. à soupe
  • beurre : 60 g
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les pommes en quartiers, les peler, épépiner-les.
  • Déposer-les dans un plat à four.
  • Mélanger le zeste de citron, 2 c.
  • À soupe de cassonnade, la cannelle, la muscade, le gingembre, le jus de pomme.
  • Dans un autre bol, mélanger le gruau, la farine, les noix, la noix de coco, le reste de cassonnade.
  • Couper le beurre en morceaux, mélanger-le avec la farine jusqu’à l'obtention d'une consistance granuleuse.
  • Couvrir-en uniformément les pommes, passer au four pour 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité