Recette
Tarte croustillante poire et chèvre

Vous avez besoin de
  • 2 poires
  • 1 fromage de chèvre sainte maure
  • 4 feuilles de brick
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée d'origan séché
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Peler les poires, les fendre en 2, élimer les coeurs, les pépins.
  • Découper délicatement les 1/2 poires en lamelles très minces.
  • A l'aide d'un gros pinceau, badigeonner d'huile d'olive les feuilles de brick.
  • Avec ces feuilles, tapisser un moule à tarte de 20 cm de diamètre.
  • Ranger dessus les lamelles de poires.
  • Découper le fromage de chèvre en rondelles, déposer celles-ci sur les poires, poudrer d'origan, arroser d'un filet d'huile d'olive.
  • Enfourner pendant 10 min.
  • Déguster très chaud à la sortie du four.
Accès rapide téléphone

Publicité