Recette
Tarte aux myrtilles et à la rhubarbe

Vous avez besoin de
  • 400 g de rhubarbe
  • 200 g de myrtilles
  • 250 g de pâte feuilletée
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 250 ml de lait
  • 2 c. à soupe de poudre d'amandes
Instructions
  • Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
  • Laver les myrtilles.
  • Laver, peler, couper la rhubarbe en petits tronçons.
  • Dans un saladier, mélanger le sucre, le lait, la poudre d'amandes, les œufs.
  • Abaisser la pâte, la disposer dans un moule à tarte.
  • Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
  • Répartir les fruits sur le fond de tarte, verser la préparation dessus.
  • Enfourner dans le bas du four pendant 30 minutes environ.
Accès rapide téléphone

Publicité