Recette
Calamars farcis aux crevettes et foie de veau

Vous avez besoin de
  • calamars : 6
  • crevettes : 12
  • foie de veau : 120
  • riz : 180 g
  • tomate : 6
  • poivron : 2
  • épinards : 1 botte
  • oignon : 3
  • ail : 3 gousses
  • persil : 1 botte
  • concentré de tomate : 2 c. à café
  • coriandre : 1 c. à café
  • carvi : 1 c. à café
  • haricots verts mange-tout : 1 c. à café
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer les calamars, garder les tentacules, les poches après avoir retiré la membrane grise qui recouvre les chairs.
  • Réserver les poches.
  • Faire revenir les tentacules à l'huile avec 1 oignon, une gousse d'ail hachée, le poivron découpé.
  • Ajouter le foie de veau taillé en lanière, les épinards, le persil 2 oignons hachés, le riz, l'huile d'olive.
  • Incorporer les épices, 1 c.
  • À café de concentré de tomate délayé dans un peu d'eau.
  • Mélanger le tout.
  • Remplir les poches des calamars avec cette préparation.
  • Faire une sauce avec les tomates fraîches, le reste de concentré, l'ail, l'harissa.
  • Amener à ébullition cette préparation.
  • Ajouter les calamars, les crevettes.
  • Laisser mijoter une heure à couvert.
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